image-preloader

Restaurant de la haute ville

Menu

Consultez notre carte ci-dessous

Les entrées

Service compris, sans boissons

  • Crevette flambées au pastis

    €18
  • Assiette de l'océan

    €20
    (Bulots, crevette rose, huitres et sa mayonnaise maison)
  • Foie gras maison et son chutney

    €24
Les Viandes et Poissons

Service compris, sans boissons

  • Sole meunière 300/400gr

    €36
  • Filet de colin façon haddock sauce citron

    €24
  • Dos de cabillaud en croute de chorizo

    €27
  • Suprëme de volaille en croute de chtit roux

    €24
  • Faux-filet au confit d'oignons et sa bière de région

    €33
  • Origine, élevage et abattage : France

Nos Welsh de région à la bière
  • Le welsh complet à la bière 220gr + Frites

    €17
    Toast, oeuf, jambon, cheddar artisanal + Frites
  • Le welsh jambon à la bière 220gr + Frites

    €16.50
    Toast, jambon, cheddar artisanal + Frites
  • Le welsh pain d'épices à la bière 220gr + Frites

    €16.50
    Pain d'épices, jambon, cheddar artisanal + Frites

Menu enfant (Jusqu'à 12 ans)

Sans Boissons, Service compris

Steak haché - Frites fraiches
Ou
Pané de colin façon Fish and Chips
Ou
Emincé de poulet rôtis - Frites fraiches

Dessert : Glace Bueno

11€
La Cheffe vous propose

Menu sans gluten

  • Entrée : Filets de rouget a la fève tonka

  • Plat : Dos de cabillaud aux agrumes

  • Dessert : Mi-Cuit praliné sans gluten

36.50 (Sans boissons)

La formule "Semaine" Hors weekend et jours fériés)

  • Plat à choisir

    -Filets de Colin façon haddock, sauce citron
    -Tartare de boeuf
    -Salade de saison (salade, fraise, jambon cru, pignons de pins, chèvre pané, tomate cerise, crudités et vinaigrette balsamique fraise)
  • Dessert à Choisir

    Pomme caramélisée, caramel beurre salé, glace Cannelle
    Pavlova revisitée aux fruits de saison
30€ (Sans boissons)

Menu Vegetarien

  • Entrée : Profiterole végétarienne à la tomate

  • Plat : Crumble d'aubergine, grana padano et mimolette et petits légumes

  • Dessert : Pavlova revisitée aux fruits de saison

29.50 (Sans boissons)

La suggestion semaine et weekend (plat, dessert)

  • Plat à choisir

    -Faux-filet au confit d'oignons et bière de région
    -Le dos de cabillaud en croute de chorizo
  • Dessert à Choisir

    -La profiterole revisitée au caramel beurre salé
    -Coupe de glace Bueno
    -Citron revisité
36€ (Sans boissons)
Dessert

Dessert et Glaces

  • Pavlova revisité au fruits de saison

    €7
  • Citron revisité

    €10
  • Pomme caramélisée, caramel beurre salé et Glace Canelle

    €6
  • Profiterole revisitée caramel beurre salé

    €8
  • La palette fraicheur

    €9
  • Fromages Froids de notre region

    €7
  • Les glaces 2 Boules

    €5
    Vanille intense, Caramel beurre salé, Rhum raisins, Spéculoos, Pain d'épices, Confiture de lait; cookies, Fruit de la passion, Bulgare, Ananas et glace Cannelle
  • Nos Compositions

  • Liegeois caramel

    €8
    Caramel, vanille, et caramel beurre salé maison, chantilly
  • Coupe antillaise

    €8
    Rhum raisins, confiture de lait, fruit d la passion, rhum brun et chantilly
  • Coupe de Bueno

    €8
    Vanille, chocolat, bueno, sauce et chantilly