Restaurant de la haute ville
Menu
Consultez notre carte ci-dessous
Les entrées
Service compris, sans boissons
-
Crevette flambées au pastis
€18 -
Assiette de l'océan
€20(Bulots, crevette rose, huitres et sa mayonnaise maison) -
Foie gras maison et son chutney
€24 -
-
Les Viandes et Poissons
Service compris, sans boissons
-
Sole meunière 300/400gr
€36 -
Filet de colin façon haddock sauce citron
€24 -
Dos de cabillaud en croute de chorizo
€27 -
-
-
Suprëme de volaille en croute de chtit roux
€24 -
Faux-filet au confit d'oignons et sa bière de région
€33 -
Origine, élevage et abattage : France
-
-
Nos Welsh de région à la bière
-
Le welsh complet à la bière 220gr + Frites
€17Toast, oeuf, jambon, cheddar artisanal + Frites -
Le welsh jambon à la bière 220gr + Frites
€16.50Toast, jambon, cheddar artisanal + Frites -
Le welsh pain d'épices à la bière 220gr + Frites
€16.50Pain d'épices, jambon, cheddar artisanal + Frites -
-
Menu enfant (Jusqu'à 12 ans)
Sans Boissons, Service compris
Steak haché - Frites fraiches
Ou
Pané de colin façon Fish and Chips
Ou
Emincé de poulet rôtis - Frites fraiches
Dessert : Glace Bueno
11€
La Cheffe vous propose
Menu sans gluten
-
Entrée : Filets de rouget a la fève tonka
-
Plat : Dos de cabillaud aux agrumes
-
Dessert : Mi-Cuit praliné sans gluten
-
-
36.50 (Sans boissons)
La formule "Semaine" Hors weekend et jours fériés)
-
Plat à choisir
-Filets de Colin façon haddock, sauce citron
-Tartare de boeuf
-Salade de saison (salade, fraise, jambon cru, pignons de pins, chèvre pané, tomate cerise, crudités et vinaigrette balsamique fraise) -
Dessert à Choisir
Pomme caramélisée, caramel beurre salé, glace Cannelle
Pavlova revisitée aux fruits de saison -
-
-
30€ (Sans boissons)
Menu Vegetarien
-
Entrée : Profiterole végétarienne à la tomate
-
Plat : Crumble d'aubergine, grana padano et mimolette et petits légumes
-
Dessert : Pavlova revisitée aux fruits de saison
-
-
29.50 (Sans boissons)
La suggestion semaine et weekend (plat, dessert)
-
Plat à choisir
-Faux-filet au confit d'oignons et bière de région
-Le dos de cabillaud en croute de chorizo -
Dessert à Choisir
-La profiterole revisitée au caramel beurre salé
-Coupe de glace Bueno
-Citron revisité -
-
-
36€ (Sans boissons)
Dessert
Dessert et Glaces
-
Pavlova revisité au fruits de saison
€7 -
Citron revisité
€10 -
Pomme caramélisée, caramel beurre salé et Glace Canelle
€6 -
Profiterole revisitée caramel beurre salé
€8 -
La palette fraicheur
€9
-
Fromages Froids de notre region
€7 -
-
-
-
-
Les glaces 2 Boules
€5Vanille intense, Caramel beurre salé, Rhum raisins, Spéculoos, Pain d'épices, Confiture de lait; cookies, Fruit de la passion, Bulgare, Ananas et glace Cannelle -
Nos Compositions
-
Liegeois caramel
€8Caramel, vanille, et caramel beurre salé maison, chantilly -
Coupe antillaise
€8Rhum raisins, confiture de lait, fruit d la passion, rhum brun et chantilly -
Coupe de Bueno
€8Vanille, chocolat, bueno, sauce et chantilly