Les menus et les formules

Consultez et faites votre choix parmis les menus ainsi que les différentes formules soigneusement composés par le chef.

Les menus

Bulots ,crevettes, mayonnaise

Entrées

  • Panier de colin façon haddock sauce citron

  • Aumônière de maroilles aux pommes chutney d'abricot

  • Crevettes flambées au whisky, et son feuilletée de butternut basilic

Starters

  • Hake in lamon sauce wrapped in a filo pastry shell

  • Pancake with maroilles and apples

  • Butternut and flambeed prawns in puff pastry

Plats

  • Pavé de Kangourou sauce morilles

  • Raie en croute de chorizo

  • Porc du haut boulonnais gratiné de maroilles

Courses

  • Kangourou steak with morel mushrooms

  • Skate with chorizo croute

  • Pork pavé from ou region, crust maroilles

Panier de haddock

Desserts

  • Pomme Caramélisée, caramel beurre salé, glace cannelle

  • Glace deux boules chantilly

  • Salade de fruits et son givré de mojito

Desserts

  • Caramelised apples with cinnammon is cream

  • ice cream two

  • Fresh mint fruit salad, mojito ice cream

Assiette de la mer

Entrées

  • Filtets de rouget, déglacé de balsamique fève tonka, orange

  • Aumônière de foie gras, chutney de figues et pommes flambée sur pain d'épices

  • Cuisses de grenouilles au beurre d'ail

Starters

  • Mullet fillets in a balsamique cream bean and tonka orange sauce

  • Beggars purse with fois gras (fattened liver) and gingerbread on flamed apples

  • Frogs legs and sparsley butter

Plats

  • Sole meunière

  • Pavé de veau de notre région en croute de biscuit et chorizo

  • Envolée de crevettes géantes, sauce hollandaise yuzu

Courses

  • Sole "meunière"

  • Veal steak topped with a chorizo sauce

  • King prawns sauteed in whisky in a lemon sauce

La Sole

Profiterole revisitée

Desserts

  • Crème brulée au brownie

  • Profiterole revisitée au caramel beurre salé ou toblerone

  • Fleur d'Audresselles frit à l'abricot

  • Tarte citron revisitée, crème de citron, biscuit et meringue

Desserts

  • Caramelised cream dessert with brownie

  • Profiterole salted butter fudge or chocolate

  • Fried fleur d'Audresselles cheese with abricot

  • Meringue lemon cream

*Le fumet de poissons et le fond de veau sont fabriqués maison
*Fish and veal and prepared in our kitchen

Foie gras

Entrées

  • Foie gras poêlé au déglacé de balsamique à la figue et pain d'épices

  • Saint Jacques sauce morilles

  • Panier d'escargot aux épinardn champignons, lardons et beurre d'escargot

Starters

  • Seared foie gras, gingerbread and deglazed blasamic fig

  • Scallops with morel mushroom sauce

  • Basket of regional sanils, spinash, mushrooms, garlic and parsley butter

Plats

  • Filets de turbot poché sauce yuzu

  • Pavé de beuf angus (320g) sauce morilles

Courses

  • Turbot filet poached in a lemon sauce

  • Angus beef steak (320g) with morel mushroom sauce

Filet de cailles

Palette

Desserts

  • Profiterole revisitée au caramel beurre salé

  • Café gourmand

Desserts

  • Profiterole salted butter fudge

  • Gourmet coffee

Le fumet de poisson et le fond de veau sont fabriqués maison
Fish and veal stocks prepared in our kitchen

Plats (accompagnement : frites)

  • Steak haché

  • Poisson pané

  • Emincé de poulet rôtis

Courses (with chips)

  • Hamburger

  • Fried fish

  • Roasted chicken breast

Desserts

  • Glace barbe à papa

  • Salade de fruits

Desserts

  • Ice cream candyfloss

  • Fruit salad

Welsh à la bière

Plats

  • Welsh jambon à la bière 220gr - frites

    14€
    Toast, jambon, cheedar artisanal + frites
  • Welsh complet à la bière 220gr - frites

    15€
    Toast, oeuf, jambon, cheedar artisanal + frites
  • Welsh pain d'épices, jambon à la bière 220gr + frites

    15€
    Pain d'épices, jambon, cheedar artisanal + frites

Les formules du chef

2 formules "semaine" à 21€ et 24,00€ (hors week-end et jours fériés), les fruits de mer à 38€/personne ou 75€ pour 2 , 1 formule "Sans gluten" à 30€ et 1 formule "Végétarien" à 26€

Plat et dessert au choix à 21€

Choice of main course and dessert 21€

Plats

  • Pavé de porc en croûte de maroilles

  • Panier de colin sauce citronnée

Desserts

  • Pomme Caramélisée, caramel beurre salé, glace cannelle, croquant pistache

  • Croquant fruits de la passion

Plat et dessert au choix à 24€

Choice of main course and dessert 24€

Plats

  • Filet de raie en croûte de chorizo

  • Bavette Angus à l'échalote

Desserts

  • Salade de fruits fraiche et givré de mojito

  • Profiteroles au toblerone revisitées en lac des cygnes

Plat à choisir

La pièce de boeuf angus en 320/350g sauce morilles

L'envolée de crevettes géantes grilles sauce hollandaise yuzu

Noix de saint jacques pôélées sauce morilles

Dessert à choisir

Profiterole revisitée au toblerone

Tarte au citron revisitée

Citron

Menu sans gluten à 30€

* Entrée: Crevettes flambées, déglacé de citron gingembre à la mirepoix de tomate.

*Plat: Filets de rouget déglacé vinaigrette d agrumes et purée de patates douces.

*Dessert: Salade de fruits fraiche à la menthe

Menu végétarien à 26€

* Entrée: Profiterole végétarienne à la tomate et poivrons .

*Plat: crumble d'aubergine, grana padano et mimolette.

*Dessert: Salade de fruits fraiche