Les menus et les formules

Consultez et faites votre choix parmis les menus ainsi que les différentes formules soigneusement composés par le chef.

Les menus

Bulots ,crevettes, mayonnaise

Entrées

  • Assiette de bulots, crevettes et sa mayonnaise maison

  • Aumônière de maroilles aux pommes chutney d'abricot

  • Crevettes flambées au whisky, et son feuilletée de butternut basilic

Starters

  • Welks, pink prawns with mayonnaise

  • Pancake with maroilles and apples

  • Butternut and flambeed prawns in puff pastry

Plats

  • Pavé de Kangourou sauce choron

  • Filet de Colin façon haddock sauce champagne

  • Porc du haut boulonnais gratiné de maroilles

Courses

  • Kangourou steak in a bearnaise tomato sauce

  • Hake in a lemon sauce

  • Pork pavé from ou region, crust maroilles

Panier de haddock

Desserts

  • Pomme Caramélisée, caramel beurre salé, glace cannelle

  • Glace deux boules chantilly

  • Salade de fruits menthe fraiche et givré de mojito

Desserts

  • Caramelised apples with cinnammon is cream

  • ice cream two

  • Fresh mint fruit salad, mojito ice cream

Assiette de la mer

Entrées

  • Assiette de la mer (huitres, crevettes, bulots, saumon fumé)

  • Aumônière de Bayonne au foie gras et ananas

  • Cuisses de grenouilles au beurre d'ail

Starters

  • Plate of the sea (smoked salmon, Oyters, welks and shrimps)

  • Bayonne ham parcels filled with foie gras and pineapple

  • Frogs legs and sparsley butter

Plats

  • Sole meunière

  • Pavé de boeuf sauce bearnaise

  • Dos de cabillaud en croute de nois de pecan

Courses

  • Sole "meunière"

  • Locally sourded steak with bearnaise sauce

  • Cod steak with a pecan nut crust

La Sole

Profiterole revisitée

Desserts

  • Crème brulée au brownie

  • Profiterole revisitée au caramel beurre salé ou toblerone

  • Biscuit, fraises, meringue, coulis et glace fraise meringue

  • Fleur d'Audresselles frit à l'abricot

Desserts

  • Caramelised cream dessert with brownie

  • Profiterole salted butter fudge or chocolate

  • Ice cream sundae with meringue

  • Fried fleur d'Audresselles cheese with abricot

*Le fumet de poissons et le fond de veau sont fabriqués maison
*Fish and veal and prepared in our kitchen

Foie gras

Entrées

  • Médaillon de homard sauce hollandaise, purée de panais

  • Aumônière de foie gras, pommes et pain d'épices et son chutney de figues

  • Panier d'escargot aux épinardn champignons, lardons et beurre d'escargot

Starters

  • Lobster steak napped with a hollandaise sauce

  • Pancake of foie gras with apple

  • Basket of regional sanils, spinash, mushrooms, garlic and parsley butter

Plats

  • Filets de turbot poché sauce yuzu

  • Pavé de veau en croute de chorizo

Courses

  • Turbot filet poached in a lemon sauce

  • Veal steak topped with a chorizo crust

Filet de cailles

Palette

Desserts

  • Profiterole revisitée au caramel beurre salé ou toblerone

  • Café gourmand

  • Palette de glacé la vie en rose

    glace, fraise meringue, pamplemousse, framboise, barbe à papa

Desserts

  • Profiterole salted butter fudge or toblerone

  • Gourmet coffee

  • Icecream mix

    strawberry, meringue pink, grapefruit, raspberry and candyfloss

Le fumet de poisson et le fond de veau sont fabriqués maison
Fish and veal stocks prepared in our kitchen

Plats (accompagnement : frites)

  • Steak haché

  • Poisson pané

  • Emincé de poulet rôtis

Courses (with chips)

  • Hamburger

  • Fried fish

  • Roasted chicken breast

Desserts

  • Glace barbe à papa

  • Salade de fruits

Desserts

  • Ice cream candyfloss

  • Fruit salad

Welsh à la bière

Plats

  • Welsh jambon à la bière 220gr - frites

    14€
    Toast, jambon, cheedar artisanal + frites
  • Welsh complet à la bière 220gr - frites

    15€
    Toast, oeuf, jambon, cheedar artisanal + frites
  • Welsh pain d'épices, jambon à la bière 220gr + frites

    15€
    Pain d'épices, jambon, cheedar artisanal + frites
  • Welsh de la mer la bière 220gr - frites

    19€
    lotte pôelé, cheedar artisanal + frites

Les formules du chef

2 formules "semaine" à 21€ et 24,00€ (hors week-end et jours fériés), les fruits de mer à 38€/personne ou 75€ pour 2 , 1 formule "Sans gluten" à 30€ et 1 formule "Végétarien" à 26€

Plat et dessert au choix à 21€

Choice of main course and dessert 21€

Plats

  • Salade de saison

    salade, fraises, émincé de poulet rôtis, Bayonne, melon et crudités
  • Panier de colin sauce citronnée

  • Tartare préparé maison et frites

Desserts

  • Pomme Caramélisée, caramel beurre salé, glace cannelle, croquant pistache

  • Croquant spéculoos

  • Glace deux boules au choix

Plat et dessert au choix à 24€

Choice of main course and dessert 24€

Plats

  • Filet de daurade en croute de chorizo

  • Filet de cabillaud sauce hollandaise

  • Bavette Angus sauce béarnaise

Desserts

  • Salade de fruits fraiche et givré de mojito

  • Profiteroles au toblerone revisitées en lac des cygnes

  • Assiette gourmande

L'assiette du bareux 38€ par personne

Semon arrivage: huitres n°4, huitres noisette, 1/2 crabe, langoustines, gambas, crevettes grises, crevettes roses, bulots

Subject to availability: Oysters, brown and pinkshrimps, whekles, langoustine, ½ crabe, gambas

Le flobart 75€ pour 2

Semon arrivage: huitres n°4, huitres noisette, 1/2 crabe, langoustines, gambas, crevettes grises, crevettes roses, bulots

Subject to availability: Oysters, brown and pinkshrimps, whekles, langoustine, ½ crabe, gambas

Assiette de la mer

Menu sans gluten à 30€

* Entrée: Crevettes flambées, déglacé de citron gingembre à la mirepoix de tomate.

*Plat: Filets de rouget déglacé vinaigrette d agrumes et purée de patates douces.

*Dessert: Salade de fruits fraiche à la menthe

Menu végétarien à 26€

* Entrée: Crumble d’aubergine, grana padano et mimolette .

*Plat: Pané de blé et mozzarella, patate douce et petits légumes.

*Dessert: Salade de fruits fraiche à la menthe