Menu à 26€
Bulots ,crevettes, mayonnaise
Entrées
-
Panier de colin façon haddock poché sauce citronnée
-
Aumônière de maroilles aux pommes chutney d'abricot
-
Crevettes flambées au whisky, et son feuilletée de butternut basilic
Starters
-
Basket of hake poached with lemon sauce
-
Pancake with maroilles and apples
-
Butternut and flambeed prawns in puff pastry
Plats
-
Filet de Raie en croute de chorizo
-
Filets de rouget déglacé de vinaigrette
-
Filet mignon de porc en croute de fruits secs
Courses
-
Fillet of skate in chorizo crust
-
Red mullet fillets deglazed with vinaigrette
-
Pork tenderloin in a dried fruit crust
Panier de haddock
Pomme Caramélisée
Desserts
-
Pomme Caramélisée, caramel beurre salé, glace cannelle
-
Palette acidulée (pamplemousse, citron, mojitoo )
-
Pavlova exotique
Desserts
-
Caramelised apples with cinnammon is cream
-
ice cream three
-
Exotic pavlova