Menu à 36€
Assiette du pécheur
Entrées
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Cuisses de grenouilles au beurre d ail
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st jacques poêlées sauce champagne
(foie gras ,chutney d’abricot , et ananas ) -
Aumônière de foie gras, pommes flambées et chutney de figues
Starters
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Frogs legs and sparsley butter
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pan-fried scallops with champagne sauce
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Aumônière of foie gras, flambéed potatoes and fig chutney
Plats
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Sole meunière
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Pavé de taureau sauce morilles
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Filet de daurade sauce agrumes
Courses
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Sole "meunière"
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Bull steak with morel sauce
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Sea bream fillet with citrus sauce
La Sole
Profiterole revisitée
Desserts
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Sablé chocolat framboise
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Profiterole revisitée au caramel beurre salé
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Tarte citron revisitée, crème de citron Biscuit et meringue
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Desserts
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Raspberry chocolate shortbread
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Profiterole salted butter fudge or chocolate
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meringue lemon cream
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*Le fumet de poissons et le fond de veau sont fabriqués maison
*Fish and veal and prepared in our kitchen