Menu à 36€

Assiette du pécheur

Entrées

  • Assiette du pécheur

    (huitres, crevettes roses,bulots, saumon fumé)
  • Aumônière bayonne

    (foie gras ,chutney d’abricot , et ananas )
  • Cuisses de grenouilles au beurre d ail

Starters

  • fisherman’s platerogs

    ( whelks,pink,prawns,oysters,smoked salmon)
  • Bayonne ham parcels filled with foie grasa and pineapple

  • Frogs legs and sparsley butter

Plats

  • Sole meunière

  • Pavé de taureau foie gras

  • Cabillaud hollandaise yuzu

Courses

  • Sole "meunière"

  • Bull fillet with duck foie gras

  • Cod in a Lemon sauce

La Sole

Profiterole revisitée

Desserts

  • Crème brulée au brownie

  • Profiterole revisitée au caramel beurre salé ou chocolat

  • Tarte citron revisitée, crème de citron Biscuit et meringue

Desserts

  • Creme brulée with brownies

  • Profiterole salted butter fudge or chocolate

  • meringue lemon cream

*Le fumet de poissons et le fond de veau sont fabriqués maison
*Fish and veal and prepared in our kitchen