Menu à 36€

Assiette du pécheur

Entrées

  • Cuisses de grenouilles au beurre d ail

  • st jacques poêlées sauce champagne

    (foie gras ,chutney d’abricot , et ananas )
  • Aumônière de foie gras, pommes flambées et chutney de figues

Starters

  • Frogs legs and sparsley butter

  • pan-fried scallops with champagne sauce

  • Aumônière of foie gras, flambéed potatoes and fig chutney

Plats

  • Sole meunière

  • Pavé de taureau sauce morilles

  • Filet de daurade sauce agrumes

Courses

  • Sole "meunière"

  • Bull steak with morel sauce

  • Sea bream fillet with citrus sauce

La Sole

Profiterole revisitée

Desserts

  • Sablé chocolat framboise

  • Profiterole revisitée au caramel beurre salé

  • Tarte citron revisitée, crème de citron Biscuit et meringue

Desserts

  • Raspberry chocolate shortbread

  • Profiterole salted butter fudge or chocolate

  • meringue lemon cream

*Le fumet de poissons et le fond de veau sont fabriqués maison
*Fish and veal and prepared in our kitchen