Le chef vous propose
2 formules "semaine" à 21€ et 25,00€ (hors week-end et jours fériés), 1 formule "Le plaisance" à 38€, 1 formule "L'amiral pour 2" 76€ , 1 formule "Sans gluten" à 30€ et 1 formule "Végétarien" à 26€
- Formule 21€
- Formule 25,00€
- Suggestion 30€
- L'amiral 76€ pour 2
- le plaisance à 38 €
- Sans gluten 30€
- Végétarien 26€
Plat et dessert au choix à 21€
Choice of main course and dessert 20,50€
Plats
-
pavé de porc français de montagne en croûte de maroilles
-
salade de saison (salade, émincé de poulet, Bayonne, tomate, melons, fraises, crudités et mélange de graines
-
tartare de bœuf préparé maison
Desserts
-
Pomme caramélisée, caramel beurre salé, glace cannelle, croquant pistaches
-
salade de fruits fraiche et givré de mojitoo
-
Plat et dessert au choix à 25€
Choice of main course and dessert 25€
Plats
-
cabillaud sauce hollandaise
-
pavé de bœuf (200 g) foie gras
-
Desserts
-
pavlova de fraises,Meringue,fraises, framboises, fromage blanc et mascarpone
-
Profiterole au chocolat revisitée en lac des cygnes
-
Suggestion à 30€ par personne
Plat à choisir:
- La Pièce de Bœuf 320/350 g au foie gras
- Les cuisses de grenouilles au beurre d escargot
- L’envolée de crevettes géantes flambées
Dessert à choisir:
- Profiterole revisitée au caramel beurre salé
- Pavlova de fraises
- Tarte citron revisitée
L'amiral 76€ pour 2
le plaisance pour une personne à 38 €:
Menu sans gluten à 30€
* Entrée: Crevettes flambées, déglacé de citron gingembre à la mirepoix de tomate..
*Plat: Filets de rouget déglacé vinaigrette d’agrumes et purée de patates douces.
*Dessert: SSalade de fruits fraîcheMenu végétarien à 26€
* Entrée: Profiterole végétarienne à la tomate et poivrons.
*Plat: Crumble d’aubergine, grana padano et mimolette et petits légumes
*Dessert: Salade de fruits fraîchePlat et dessert au choix à 21€
Choice of main course and dessert 21€
Plats
-
pavé de porc français de montagne en croûte de maroilles
-
salade de saison (salade, émincé de poulet, Bayonne, tomate, melons, fraises, crudités et mélange de graines
-
tartare de bœuf préparé maison
Desserts
-
Pomme caramélisée, caramel beurre salé, glace cannelle, croquant pistaches
-
salade de fruits fraiche et givré de mojitoo
-
Plat et dessert au choix à 25€
Choice of main course and dessert 25€
Plats
-
cabillaud sauce hollandaise
-
pavé de bœuf (200 g) foie gras
-
Desserts
-
pavlova de fraises,Meringue,fraises, framboises, fromage blanc et mascarpone
-
Profiterole au chocolat revisitée en lac des cygnes
-
Le plaisance à 38€ par personne
*3 huitres, 1/2 crabe, langoustines, gambas, crevettes grises,bigorneaux,,crevettes roses,bulots
L'amiral 76€ pour 2
Menu sans gluten à 30€
* Entrée: Crevettes flambées, déglacé de citron gingembre à la mirepoix de tomate..
*Plat: Filets de rouget déglacé vinaigrette d’agrumes et purée de patates douces.
*Dessert: SSalade de fruits fraîcheMenu végétarien à 26€
* Entrée: Profiterole végétarienne à la tomate et poivrons.
*Plat: Crumble d’aubergine, grana padano et mimolette et petits légumes
*Dessert: Salade de fruits fraîche