Le chef vous propose
- Formule Semaine 25€
- Suggestion 31€
- Les Fruits De Mer
- Accord "Mets/Vin" à 50 €
- Sans gluten 30€
- Végétarien 28€
Plat et dessert au choix à 25€
Plats
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Filet de Merlu en croute de "biscuit tuc et chorizo"
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Tartare de viande de bœuf préparé maison
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Salade de saison (fraise, jambon sec, filet de poulet rôtis, crudités, salade, melons et sa vinaigrette tomate fraise)
Desserts
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Pomme caramélisée, caramel beurre salé, glace cannelle, croquant pistaches
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Pavlova fruits rouges de saison
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Palette glacée (coco,ananas,mojito)
Suggestion à 31€ par personne
(Semaine et Week End)
Plat à choisir:
- Le filet de taureau foie gras déglacé de fève tonka
- Le cabillaud à la crème, champignons et coques
- Le duo de tartare de la mer (st jacques et saumon crus)
Dessert à choisir:
- La Profiterole revisitée au caramel beurre salé
- Le saint honoré revisité
- La Tarte citron revisitée
L’assiette du plaisance à 40 € pour 1 personne
Huitres, ½ crabe, langoustines, gambas, crevettes grises, crevettes roses, bulots et ses sauces maison.
Le plateau amiral à 80 € pour 2 personnes
Huitres, crabe, langoustines, gambas, crevettes grises, crevettes roses, bulots et ses sauces maison.
Accord "Mets/Vin" à 50 €
Entrée
- Le tartare de st jacques
- Le foie gras maison
Plat
- Les filets de cailles à la poire sauce banyuls
- St jacques rôties vinaigrette ananas /coco
Dessert
- Tarte citron revisitée
- Merveilleux noisettes
Menu sans gluten à 30€
Entrée
- Crevettes flambées, déglacé de citron gingembre à la mirepoix de tomate
Plat
- Cabillaud rôti vinaigrette pomme, avocat et jalapeno accompagné de sa purée de patates douces.
Dessert
- Mi-cuit praliné sans gluten
Menu végétarien à 28€
Entrée
- Profiterole végétarienne à la tomate et poivrons
Plat
- Crumble d’aubergine, grana padano et mimolette et petits légumes
Dessert
- Pavlova fruits rouges