Menu à 46€

Aumonière de foie gras

Entrées n°1

  • Aumonière de fois gras aux pommes sur pain d'épices et chutney de figues

  • Cuisses de grenouilles au beurre d'escargot

Entrées n°2

  • Panier d'escargots de notre région, epinards, lardons, champignons

  • Filets de rouget à la crème de poivrons et purée de butternut

Starters n°1

  • Beggar's purse with foie gras and gingerbread on flamed apples

  • Frog legs and parsley butter

Starters n°1

  • Basket of regionals snails, spinach, mushrooms, and lardon

  • Red mullet fillets with yellow sweet pepper cream and butternut squash puree

Plats

  • Filet de grondin aux poivrons jaunes

  • Bavette "Angus" au déglacé" de boeuf

Courses

  • Grondin fillets with a yellow sweet pepper cream

  • Angus beef in beef sauce

Filet de grondin poivrons jaunes

Desserts

  • Fleur d'Audresselles frit à l'abricot

  • Café gourmand

  • Profiteroles au caramel beurre salé

Desserts

  • Fried fleur d'audresselles cheese with abricot

  • Gourmet coffee

  • Profiteroles salted butter fudge

Le fumet de poisson et le fond de veau sont fabriqués maison
Fish and veal stocks prepared in our kitchen