Menu à 41€

Foie gras

Entrées

  • Foie gras pôélé au sel rose de l'Himalaya

  • Huitres (10 pièces)

  • Panier d'escargot aux épinardn champignons, lardons et beurre d'escargot

Starters

  • Pan sautedd fois gard and its fruit chutney

  • Oysters

  • Basket of regional sanils, spinash, mushrooms, garlic and parsley butter

Plats

  • Filets de cailles à l'orange

  • Filet de lotte au morilles

  • Pavé de veau en croute de Chorizo

Courses

  • Filltets of quail with orange

  • Fillet of monkfish sauce morels

  • Veal fillet crust of chorizo (haut pays boulonnais)

Filet de cailles

Profiterole revisitée

Desserts

  • Profiterole revisitée au caramel beurre salé ou chocolat

  • Feuillantine et mousse de nougat, glace nougat et purée de fruits rouge

  • Glace des terroirs 3 boules

Desserts

  • Profiterole salted butter fudge or chocolate

  • Nougat ice cream, nougat cream, biscuit and fruit puree red

  • Three scoops of locally mad Ice cream

Le fumet de poisson et le fond de veau sont fabriqués maison
Fish and veal stocks prepared in our kitchen