Menu à 35,50€

Assiette du pécheur

Entrées

  • Aumônière de foie gras au pain d'épices sur pommes flambées et son chutney de figues

  • Filet de rouget en croute de chorizo

  • Cuisses de grenouilles au beurre d'ail

Starters

  • Beggar's purse with fie gras and gingerbread on flamed apples

  • Chorizo crusted red mullet

  • Frogs legs and sparsley butter

Plats

  • Sole meunière

  • Pavé de boeuf au beurre de foie gras et mangue poêlée

  • Volée de gambas flambées au déglacé d'agrumes

Courses

  • Sole "meunière"

  • Rump steak sauteed in a mango and foie gras

  • Hanging skewers of king prawns

La Sole

Profiterole revisitée

Desserts

  • Crème brulée devant client

  • Profiterole revisitée au caramel beurre salé ou chocolat

  • Café gourmand

  • Fleur d'Audresselles frit à l'abricot

Desserts

  • Caramelised cream dessert

  • Profiterole salted butter fudge or chocolate

  • Gourmet coffee

  • Fried fleur d'Audresselles cheese with abricot

*Le fumet de poissons et le fond de veau sont fabriqués maison
*Fish and veal and prepared in our kitchen