Menu à 35,50€

Assiette du pécheur

Entrées

  • Aumônière de foie gras au pain d'épices sur pommes flambées et son chutney de figues

  • Filet de rouget, purée de patate douce sauce orange

  • Assiette du pécheur (crevette, saumon fumée, bulots)

Starters

  • Beggar's purse with fie gras and gingerbread on flamed apples

  • Fillets of red mullet with butter

  • Fisherman's platerogs (whelhs, pink prawns, oysters, smoked salmon)

Plats

  • Sole meunière

  • Filet de cabillaud en croute de Chorizo

  • Pavé de Kangourou sauce morilles

Courses

  • Sole "meunière"

  • Cod with Chorizo crust

  • Kangaroo pavé morels sauce

La Sole

Profiterole revisitée

Desserts

  • Crème brulée devant client

  • Profiterole revisitée au caramel beurre salé ou chocolat

  • Café gourmand

Desserts

  • Caramelised cream dessert

  • Profiterole salted butter fudge or chocolate

  • Gourmet coffee